港立会财委会通过海洋公园54亿元救亡拨款 登录|注册
港立会财委会通过海洋公园54亿元救亡拨款 >新闻 >重点新闻推荐

港立会财委会通过海洋公园54亿元救亡拨款-世界上最大的蟒蛇

港立会财委会通过海洋公园54亿元救亡拨款

港立会财委会通过海洋公园54亿元救亡拨款

责任编辑:乔一

香港立法会财委会经过四次会议,合共约17小时审议,今日通过海洋公园54亿元救亡拨款。(中新社资料图片)报道:香港立法会财委会经过四次会议,合共约17小时审议,在今日(29日)的第4度会议上终以32票赞成、20票反对、2票弃权,通过海洋公园的54亿元拨款申请。海洋公园救亡方案早前三闯立法会财务委员会无果,公园曾明言若没有新资金注入,下月将面临倒闭。支持拨款的建制派议员认为,海洋公园是香港的象征,有存在价值,又指公园以保育及教育为定位,很难要求必须达至收支平衡,但促请政府改革海洋公园的营运模式,考虑改划部分土地作建屋,或引入私人资金注资。部分议员关注海洋公园财务问题,根据旅游事务署递交的补充文件指,政府是次提出的拨款申请中,有关30.9亿港元的偿还商业贷款及相关的融资成本包括30.7亿港元偿还即将到期的商业贷款、919.4万港元相关利息,以及1,133万港元对冲贷款利息。文件又揭露,海洋公园于过去5年,平均每年投放约2.8亿港元于保育和教育工作,佔每年营运开支约20.5%。另外,约1.2亿港元投放在机动游戏,至于员工开支涉款约6.9亿港元,佔每年营运开支约50.4%。(新闻中心供稿)

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
港立会财委会通过海洋公园54亿元救亡拨款版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属港立会财委会通过海洋公园54亿元救亡拨款,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:港立会财委会通过海洋公园54亿元救亡拨款”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

港立会财委会通过海洋公园54亿元救亡拨款授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京视窗 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: