美国4月份二手房签约量跌至2001年有记录以来的最低水平-地球轴心
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:美国4月份二手房签约量跌至2001年有记录以来的最低水平           发布时间:2020年05月29日 00:41:22

美国4月份二手房签约量跌至2001年有记录以来的最低水平

“尽管防疫封锁破坏了合同签订,但房地产行业在可承受价格点上‘火爆’,对有限库存的竞标战很普遍,”美国全国地产经纪商协会首席经济学家Lawrence Yun在一份声明中说。“在接下来的几个月,随着各州重新开放和更多消费者感觉社交疏离措施下可放心购房,购买活动将增加。”

过去两个月中本应是销售旺季的开始,但美国的住宅房地产遭到防疫封锁的打击。与此同时,根据房贷申请数据,接近历史低位的抵押贷款利率似乎正在重燃需求。

美国全国地产经纪商协会周四发布的数据显示,在3月下跌20.8%之后,二手房签约量4月份又下降21.8%,至69,是2001年有记录以来最低。4月的降幅也是2010年5月以来最大;接受彭博调查的经济学家预期中值为下降17.3%。未经调整的二手房签约量同比下降34.6%。

美国4月份二手房签约量跌至2001年有记录以来的最低水平

由于防疫封锁阻拦了潜在买家,美国4月份二手房签约量指数跌至创纪录低点。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP